El evento en línea de Marel trae innovaciones para el sector acuícola y pesquero

Impactos: 347

Por primera vez, el Whitefish ShowHow de Marel se llevará a cabo en línea. La edición de Brasil se realiza el 9 de diciembre, en portugués, a las 13hrs (UTC), y la edición de Latinoamérica, en español, el mismo día, a la 16hrs (UTC).

El tradicional encuentro, que tiene lugar anualmente en Progress Point instalado en Copenhague (Dinamarca) y presenta las principales innovaciones de Marel para la industria pesquera mundial, tuvo
un cambio de formato este año debido a la pandemia Covid-19.

“Frente a los desafíos impuestos por la pandemia, con restricciones de
viaje y recomendaciones de distancia social, este año, nuestro show se
realiza en línea”, dice Diego Lages, director de ventas globales de Marel
para la industria pesquera. “Para nosotros en Marel, independientemente
del formato, lo más importante es estar cerca de los clientes, y este
encuentro refleja nuestro esfuerzo global por mantener y fortalecer esta
relación”, declara.

En una industria altamente diversificada y competitiva, como es el
pescado, la tecnología juega un papel fundamental en la mejora de los
procesos y la calidad final de los productos. Atento a estas necesidades,
Marel desarrolla líneas, equipos y software que ofrecen flexibilidad, para
permitir a los procesadores adaptarse a la estacionalidad de la producción,
con una mayor oferta de productos finales.

Durante el evento, se presentarán algunas de las tecnologías desarrolladas por Marel para ayudar a los procesadores a superar los principales retos a los que se enfrenta el sector y adaptar su oferta a la nueva realidad, de forma eficiente y rentable, agregando valor a los productos.

El equipo de Marel presentará las últimas innovaciones para procesadores de pescado blanco y demostraciones con expertos locales y globales. El Marel Live tendrá una duración de 45 minutos y, al final, incluye una sesión de preguntas y respuestas. Los participantes también podrán programar una reunión individual con especialistas o con miembros del equipo de ventas de Marel en la región.

Los temas tratados incluyen el concepto de corte flexible e inteligente,
porcionado preciso y de alta velocidad, tecnología avanzada d clasificación y formación de lotes con mínimo sobrepeso y control de
producción con el software Innova.

Whitefish ShowHow Marel. 9 de diciembre. La edición de Latinoamérica, en español, se realizará a las 16:00 UTC (10:00 CST México, 11:00 COT Colômbia, 13:00 ART Argentina, 13:00 UYT Uruguay, 13:00 CLST Chile).

Para participar, visite: https://marel.com/es/eventos/whitefish-showhow-edicion-latinoamerica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat